1. Name und Anschrift:

Schulleiter: Herr Peter Grigo

Stellvertreter: Frau Katrin Tallai, Herr Thoralf Gollnick

Inhaltlich verantwortlich: Peter Grigo, Thoralf Gollnick

Die Informationen im Internet-Angebot werden nach bestem Wissen auf aktuellem Stand gehalten.

2. Urheberrecht

Soweit nicht anders angegeben, liegen alle Rechte bei der KGS "Am Schwemmbach" Erfurt. Die Verlinkung sowie die Verbreitung von Dokumenten dieses Internetangebotes ist für die Bereiche Schule und Bildung erwünscht, soweit nicht Rechte Dritter berührt sind bzw. eine Einzelfallregelung vorliegt. Für den Fall der Verlinkung bzw. der Verwendung der Dokumente soll die Quelle und die Internetadresse (KGS "Am Schwemmbach" Erfurt, kgs-erfurt.de) angegeben werden.

3. Datenschutz

Die gegebenenfalls auf den Internetseiten der Schule erhobenen personenbezogenen Daten von Internetnutzern (z.B. im Zusammenhang mit der An- und Abmeldung eines Newsletter) werden nur für den angegebenen Zweck verwendet. Im übrigen gelten die einschlägigen Vorschriften des Datenschutzes.

4. Haftungsausschluss

Die veröffentlichten Links wurden mit größtmöglicher Sorgfalt recherchiert und zusammengestellt. Die KGS "Am Schwemmbach" Erfurt hat keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten. Sie ist nicht für den Inhalt der verknüpften Seiten verantwortlich und macht sich den Inhalt nicht zu Eigen. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte sowie für Schäden, die durch Nutzung oder Nichtnutzung der Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Webseite, auf die verwiesen wird.

Die auf den Seiten benutzten Firmenlogos sind eingetragene Logos der einzelnen im Logo gezeigten Firmen. Produktbezeichnungen sind eingetragene Produkt- und Markenbezeichnungen der einzelnen Firmen und dienen hier lediglich zur Orientierung. Wir übernehmen keinerlei Haftung und Gewährleistung für Inhalte und Preisangaben sowie Folgeschäden, die durch Veröffentlichung dieser Seiten entstehen können.

Informationen und Hinweise sind der "Internet-Redaktion" (T. Gollnick) der KGS "Am Schwemmbach" Erfurt jederzeit willkommen!