Schülerfirma "Kooperative Füchse" fuechse1 kl

Herzlich willkommen bei den „Kooper ativen Füchsen“,wir sind die Schülerfirma der KGS.
Mit Unterstützung der Wirtschaftsjuroren Erfurt-Weimar gründeten wir uns 2006 und blicken mittlerweile auf zwölf erfahrungsreiche Jahre.

Wie sind wir organisiert?
Wir haben einen Aufsichtsrat und einen Vorstand, der die Arbeitseinteilung, die Zuordnung der Schüler-Lehrer, die Finanzen regelt und verantwortet.

Wer ist mein Ansprechpartner?
Jonathan Hecklau, verantwortlicher Schüler
Frau Kroh, verantwortliche Lehrerin
Frau Tallai, verantwortlich von Seiten der Schulleitung

Wie kann ich jemanden erreichen?
Telefon: 0361-3731589

Welche Fächer werden zur Nachhilfe angeboten?
Wir bieten Nachhilfe für alle Fächer der Klassenstufen 5-9, ab Klasse 10 nach Prüfung.
Naturwissenschaften: Mathematik, Physik, Chemie, Biologie, MNT
Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Latein, Russisch
Gesellschaftswissenschaften: Geographie, Geschichte
Speziell: Notenlehre

Wie kann ich Nachhulfe anbieten?
Das Formular findest du
hier als .pdf
oder hier als .docx.

Wie kann ich Nachhilfe beantragen?
Mit dem angehängten Formular.
hier als .pdf
oder hier als .docx.
Es wird dann ein passender Schüler-Lehrer gesucht. Daraufhin wird eine Dienstleistungsvereinbarung abgeschlossen und eine Zeit für die Nachhilfe vereinbart.

Wir erfolgen Abrechnung und Bezahlung?
Die Bezahlung erfolgt per Rechnungsstellung durch die Schülerfirma. Eine Einzelstunde kostet 6€ je Unterrichtsstunde und der Gruppenunterricht 5€.
In Rechnung wird jede geleistete Nachhilfestunde gestellt. Die Kontoverbindung ist ein Unterkonto des Fördervereins, das zur Schülerfirma gehört.

Kooperative Projekte

Kop-Liste