Un

Unsere alljährliche Mitgliederversammlung fand am 10.11.16 um 18 Uhr im Speiseraum statt.

Die Rechenschaftslegung erfolgte und der Vorstand ist vertrauensvoll entlastet worden. Unserem Vorstandsmitglied Herrn Hartmann dankten wir für seine langjährige Unterstützung. Neu gewählt wurde Frau Edler für den erweiterten Vorstand.

Hier einige unserer neuen Vorhaben:

1. Wiederaufnahme des Vorhabens Turnhallenum/-ausbau. Zur Seite steht uns ein Spezialist, der Architekt Herr Casparius.

2. Neugestaltung der Treppensitze vor der Bibliothek. Ein Projektwochenaufgabe von Eltern, Schülern und Klassenlehrern der Klasse 8a.

3. Akustikprüfung im unteren Flur und in dem Theaterkeller. Unser Vorstandsmitglied Herr Hoppe nimmt sich dieser Aufgabe leitend an.