November

Den zehn Organisatoren des Teambuildingtages wird auf der Dienstberatung der Lehrer eine besondere Belobigung ausgehändigt. Wir spendieren Blümchen. (24 €)

Auf der Mitgliederversammlung legt der Vorstand Rechenschaft ab und wird entlastet. Wir verabschieden Fr. Dr. Möckel und Herrn Schulz (ab Januar 2018) und danken von Herzen für ihre langjährige Unterstützung und Arbeit.
Als neue Vorstandsmitglieder begrüßen wir Frau Fippel, Frau Lange und Herrn Englert.
Wir beschließen für das neue Jahr die
- Erneuerung der Sitze vor der Bibliothek (Frühjahr)
- Planung von Lerninsel-Abtrennungen
- Reaktivierung eines Brunnens zur Trinkwasserversorgung zu prüfen

11,86€ verdanken wir Gönnern bei Bildungsspender.

20 Weihnachtsbäume werden für den Weihnachtsmarkt gekauft (175,00€) Interessierte Klassen schmücken sie und unsere 12.Klässler versteigern sie am 14.12.

Für den Vorlesewettbewerb der 6. Klassen zahlen wir die Preise (27,93€).

Eine Zusammenkunft und Beratung mit verschiedenen beteiligten Ämtern zur Reaktivierung des Brunnens verläuft abschlägig aufgrund der Hygiene. Der Vorstand wird über eine Ersatzlösung für Trinkwasser nachdenken.