schuhkarton20 kl    Weihnachten im Schuhkarton 2020

Schulbücher für 2020/21

Aktuelle Informationen für die Beschaffung der Schulbücher:

Bitte wählen Sie im Menü Formulare für Schüler oder Formulare für Lehrer.

Sie stehen nach entsprechender Anmeldung zum Download bereit.

Vergessene Zugangsdaten

• Bei Problemen mit der Schulcloud (z.B. Dokumente öffnen sich nicht) empfehlen sich sich folgende Optionen:
    • Browser updaten oder wechseln (neue Versionen von Firefox, Chrome und Safari funktionieren problemlos)
  • Sollten die Zugangsdaten für das Thüringer Schulportal nicht funktionieren, gibt es folgende Optionen:
    • 1. Benutzername noch vorhanden --> Zurücksetzen des Kennworts mit der hinterlegten E-Mail Adresse (Kennwort vergessen, oben rechts "Mein Portal"
    • 2. Benutzername und/oder E-Mail nicht mehr vorhanden --> Schreiben Sie eine E-Mail mit folgenden Angaben an:

------------------------------------------------------------------
Sehr geehrte Damen und Herren,

meine Zugangsdaten für das Schulportal funktionieren nicht. Über die "Funktion Kennwort vergessen" konnte ich auch keinen Zugang herstellen. Können Sie mir bitte Anweisungen zum Zurücksetzen meiner Zugangsdaten schicken?

Name:
Klasse:
Schule: Staatliche Kooperative Gesamtschule "Am Schwemmbach" Erfurt
Schul-Nr: 40504

------------------------------------------------------------------

Ansprechpartner in der Schule sind Herr Apitz und Herr Gollnick.

samehere4 kl

#samehere geht auf Tour