Vier neue Hochbeete schmücken unsere Schule und warten auf Bepflanzung   hochbeete 1 kl

Hurra – Es ist vollbracht!

Nach einem 4-stündigen Arbeitseinsatz bei 25°C haben wir es geschafft, die Hochbeete, die engagierte Schüler während der Projektwoche bei -10°C mühevoll im Boden verankerten, nun pflanzklar zu machen. Dabei haben wir 15 m3 Erde mit der Schaufel bewegt!!

Wir suchen noch wenige engagierte und interessierte Schüler, die am Nachmittag die Beete bepflanzen, pflegen und beernten möchten.
Meldet Euch bitte bei Frau Dieck.

Wir danken allen fleißigen Helfern, v.a. Frau Aischa Vogel für die Organisation, Hr. Ebersbach für die tatkräftige Unterstützung und Anne Menz und Fabien Preßl für die ausdauernde Hilfe!
Danken möchten wir auch der Klasse 8e, die durch fleißige Teamarbeit das Werk vollendet hat.

Frau Dieck und Frau Gotthans

hochbeete 3 kl