Hier kommen Sie zu den Projekten 1 bis 5

Projekt 1

Neon-Beats bringen unsere Schule zum Leuchten

Im Projekt Neon-Beats möchten die Schüler mit Tanz, Gesang,  Kunst und Beatboxing die Schule bunter machen. Sie bringen die Schule im Dunkeln zum Leuchten. Dazu tanzen und singen sie. Das Ziel ihres Projektes ist es kreativ zu werden und sich zu integrieren.

Projekt18 1 03 kl

Projekt 2

Lichterfest

In diesem Projekt erstellen die Schüler kleine Laternen, Lampions und andere Tischdekoration. Florian und Abbey erzählen uns, dass sie sehr viel Spaß im Projekt haben und es sehr interessant finden. Außerdem begrüßen sie die Offenheit jedes Schülers im Projekt.

Projekt18 2 03 kl

Projekt 3

Wir bringen die KGS zum Leuchten – wer baut die größte Lampe?

Durch Falttechniken wird altes Zeitungspapier recycelt. Es werden Körbe, Taschen und Figuren hergestellt, welche am Tag der offenen Tür ausgestellt werden.

projekt18 3 1 kl

Projekt 4

Der Käfer mit der Lampe im Po und andere selbstleuchtende Tiere

In diesem Projekt dreht sich alles um das Thema „leuchtende Tiere“, nachdem wir die Tiere kennengelernt haben, versuchen wir jetzt die Tiere, wie z.B. Glühwürmchen oder Quallen, mit Plastik darzustellen

Projekt18 4 03 kl

Projekt 5

Computer-Kurs

Hier wird alles gelernt und angewendet, was man über das Programm MS-EXCEL wissen sollte.

projekt18 5 1 kl

Weitere Bilder zu den Projekten finden Sie hier !!