Hier kommen Sie zu den Projekten 6 bis 10

Projekt 6

MUSIK bringt alles zum Leuchten

Wir basteln aus Röhren Musikinstrumente und machen mit ihnen und anderen Musikinstrumenten, wie Trommeln, Geigen und Gitarren, eine Show, die wir am Tag der offenen Tür vorstellen.

projekt18 6 4 kl

Projekt 7

Papier schöpfen

Wir stellen Rahmen aus Holz her um später im Kunstunterricht Papier zu schöpfen.

projekt18 7 1 kl

Projekt 8

Ein Funken Olympia für die KGS – Planung eines Sporttages an unserer Schule

Die Schüler werden, durch spielerische Sportbetätigung in der Turnhalle unterhalten.

projekt18 8 07 kl

Projekt 9

Englisches Theater

In diesem Projekt erstellen die Schüler einen kleinen Film auf Englisch. Hierfür besuchen sie verschiedene Orte in Erfurt und drehen eine Art Schnitzeljagd. Die Schüler drehen und schneiden den Film selbst. So erreicht das Projekt eine gewisse Selbstständigkeit neben dem Verbessern der Sprache.

Projekt18 9 04 kl

Projekt 10

Alte Sternstunden wiederbeleben: Eine Basketballmannschaft für die KGS

Wir wollen den Schülern in unserem Projekt die Grundlagen von Basketball beibringen und sie für den Sport begeistern.

projekt18 10 2 kl

Weitere Bilder zu den Projekten 6 bis 10 finden Sie hier !!