Hier kommen Sie zu den Projekten 26 bis 30

Projekt 26

Papier, Pappe, Schere, Licht – neue Kunstwerke in Sicht

Das Projekt  beschäftigt sich mit dem Basteln von Papierskulpturen. Wir versuchen mithilfe von Luftballons nasse Papierstreifen in Form zu bringen, sodass am Ende eine gutaussehende Skulptur entsteht.

Projekt18 26 Nr.05 kl

Projekt 27

Strahlende Kinderaugen

Dieses Projekt beschäftigt sich mit Häkeln, Stricken und Nähen. Das Ziel der Schüler soll es sein, Mützen und Schals für bedürftige Kinder anzufertigen . Auch wenn es ein paar kleinere Probleme gibt, macht es allen Schülern viel Spaß. Die fertigen Produkte sollen anschließend an ein soziales Projekt gespendet werden.

Projekt18 27 kl

Projekt 28

Die Leuchtende Gurke – eine kleine Experimentalshow zum Thema Licht

Hier wird eine physikalische Experimentalshow für den Tag der offenen Tür vorbereitet.

projekt18 28 01 kl

Projekt 29

Lichterfest

Bei unserem Projekt basteln wir Lichterketten aus Papier, die wir am Tag der offenen Tür im Raum A22 aushängen werden.

projekt18 29 2 kl

Projekt 30

Faszination Animation

Durch die Stop-Motion Methode wird ein Musikvideo zum Song Achterbahn von Clueso gedreht.

projekt18 30 kl

Weitere Bilder zu den Projekten 26 bis 30 finden Sie hier !!