Hier kommen Sie zu den Projekten 37 bis 42

Projekt 37

Batik aus Papier: Einfach, schnell und bunt

Hier fertigen die Schüler kunstvolle & einfache Batiken aus Papier an. Diese sind sehr schnell zu machen, sehen sehr schön aus und eignen sich auch zum Verschenken.

projekt18 37 bild2 kl

Projekt 39

Bauen Hochbeete/Sitzgelegenheiten

Wir basteln, stricken und bauen Hochbeete, welche wir am Tag der offenen Tür vorstellen werden. Die Beete finden Sie auf unserem Schulhof.

projekt18 39 8 kl

Projekt 40

Brettspiele in neuem Licht

Die Schüler des Projektes basteln ihr eigenes Spielbrett aus Papier. Sie lassen die Brettspiele im neues Licht erscheinen.

projekt18 40 bild1 kl

Projekt 41

Schnupperkurs: Feldhockey

Durch die Einführung in Floorball bzw. Hockey wollen wir das Interesse und den Spaß am Spiel wecken und außerdem die allgemeine Fitness steigern. Am Tag der offenen Tür we rdenwir einen Parcours aufbauen und eine Torschuss-Challenge veranstalten.

projekt18 41 3 kl

Projekt 42

Fledermäuse – Jäger der Nacht – auch an unserer Schule?

Die Schüler der 11a informieren die Schüler über „Die Fledermäuse“. Sie lernen interessante Fakten über die Fledermäuse kennen und basteln Rückzugsorte für sie.

projekt18 42 Bild1 kl

Weitere Bilder zu den Projekten 37 bis 42 finden Sie hier !!