Mülltrennung an der KGS dank der 6. Klassen und den SWE mit „20x1000€“    muell2 kl

Im letzten Schuljahr nahmen sich die 6. Klassen der KGS vor, die Mülltrennung in ihrer Schule zu verbessern. Sie wollten eine Mülltrennung für ihre fünf Klassenzimmer, dafür sammelten sie fleißig Geld. Am Ende konnten elf Mülltrennsysteme gekauft werden.
Zudem bewarben sie sich bei den Stadtwerken, die das Programm „20x1000€“ haben. Der Förderverein erhielt tatsächlich den Zuschlag und so konnten weitere 26 Mülltrennsysteme gekauft werden.
Jetzt können die Schüler im Alltag in der Schule etwas Gutes für die Umwelt tun. Sie lernen in der Schule ihren Müll zu trennen.
Alle Schüler danken den Stadtwerken Erfurt für ihre Unterstützung und den 6. Klassen für ihr Durchhaltevermögen.
Mülltrennung an der KGS dank der 6. Klassen und den SWE mit „20x1000€“