Der Schülerplaner 2017/18 kann ab sofort bei den Klassenlehrern bestellt werden.   kgs ef 17 kl

Bücherbörse

für Kaufexemplare Schuljahr 2017/18

Ab sofort können bereits genutzte Kaufexemplare für das kommende Schuljahr direkt von Schülern an Schüler verkauft bzw. erworben werden.

Interessenten können sich dazu im Sekretariat in Listen eintragen. Hier Name, Klasse, genaue Bezeichnung des Buches und Kontakt (Tel. oder Mail) angeben. Der direkte Kontakt wird dann über die Elternvertretung hergestellt.

Brille, Schlüsselbund, Kettchen

Im Sekretariat abzuholen

fund kl

Projektlisten für die einzelnen Klassenstufen

Einige Projekte sind auf bestimmte Klassenstufen beschränkt, die in der Liste angegeben sind. Projekte ohne Angabe sind für alle geöffnet.

Projekte für Klasse 5

Projekte für Klasse 6

Projekte für Klasse 7

Projekte für Klasse 8

Projekte für Klasse 9

Projekte für Klasse 11

Die KGS inkludiert und integriert

Unser Ministerpräsident Herr Bodo Ramelow besuchte am 5.9.2016 die Schule, um sich ein Bild von gelingender Integration und Inklusion zu machen.

ramelow1 kl